Cerveja clássica para matar a sede

Como preparar uma cerveja clássica para matar a sede com um orçamento
limitado
Você pode fazer sua própria cerveja com pouco esforço e uma fração do custo de uma cerveja
comercial. Este método simples usa apenas um processo de fermentação, portanto, apenas
um recipiente de cerveja é necessário.
O QUE VOCÊ PRECISARECEITA DE CERVEJA CASEIRA MAIS SIMPLESCOMO PREPARARCERVEJA
APRIMORAMENTOSKITS DEMICROCERVEJARIAS CASEIRASPRODUTOS RELACIONADOS
Grandes garrafas plásticas reutilizáveis de dois litros são usadas para engarrafar a cerveja,
economizando o trabalho de lavagem, engarrafamento e tamponamento de 60 a 70 garrafas
de vidro de tamanho normal.
E com cada lote, você está poupando o meio ambiente do impacto da fabricação de 60 a 70
latas de alumínio ou garrafas de vidro.
O que você precisa:
Melhores promoção de cerveja
Equipamento
Os poucos itens de que você precisa para preparar sua própria cerveja caseira podem ser
encontrados na loja de suprimentos para fabricação de cerveja mais próxima ou na maioria
das lojas de ferragens.
Um balde de plástico de “qualidade alimentar” de 10 galões com tampa. Custo: cerca de $
12,00
Mangueira de sifão. Você precisará de um tubo de vinil de “grau alimentício” de 74 ′′ de
comprimento 5/16 ′′. Custo: $ 2,00
Braçadeira de mangueira para sifão. Custo: $ 1,00
Doze garrafas de plástico de dois litros, com tampa.
Hidrômetro – Custo: $ 8,00. Um termômetro também é útil.
Cerveja